Под вуалью синей

Созинова Луиза
Под вуалью синей
Полная  луна
Светлою богиней,
Таинства  полна.

Дивное монисто
Из лучистых звёзд,
А во взоре чистом
Вся печаль невзгод.

Радугою звёздной
Манит лунный мир,
Тонкий и загадочный
Колдовской эфир.

Луч звезды алмазной
Освещает лик,
Средь лавин атласных
Её яркий блик.

И слегка искрится
Серебристый снег,
Лунная дорожка
Проторила  след.

Лунный свет сияет
Вновь над головой,
В тайну мироздания
Он  зовёт с собой.

А в саду небесном
Царство тишины,
Эта ночь чудесная
Дарит свои  сны.