Он петь умел такие серенады...

Юрий Журавков
Он петь умел такие серенады,
Что мог своим вокалом душу рвать:
С надрывом, от отчаянья, с досады,
И невозможно было устоять.

Хоть и прослыл отпетым хулиганом
И всем котам вокруг давал отпор,
Но он всегда внимателен был к дамам
И как хозяин заходил во двор.

Его встречали нежностью и лаской...
Ах, как же предсказуем был финал:
Котята были все в него окраской,
Но он своими их не признавал.

27.12.2022