Был фермером - стал фигуристкой

Виктор Дейнека
Никто не предвидел и близко
В фигурном катании "взлёт":
Был фермером - стал фигуристкой!
Всё стерпят и зритель, и лёд...

Когда-то пахал он и сеял,
Но пол поменял на беду.
В фантазиях - девочка-фея,
По жизни - корова на льду!