Дар небесный

Павел Рассохин
Любовь приходит просто так,
И по расчёту быть не может,
Лишь зря сомненье обнадежит,
Любовь не подкупить никак.

Она, как ветер на волне,
Нахлынет без предупреждения,
Срывая парус убеждения,
И тянет чувства к новизне.

«Любви наполовину» нет,
Всё затмевая совершенно,
Она пленяет полноценно,
Любовь -всегда приоритет.

Избранников она находит,
Своей сакральною стрелой,
И под нечаянной звездой,
Пути их воедино сводит.

Любви бояться- жить не надо,
Душе она не навредит,
Пусть сердце пламенем горит,
Но в этом пламени отрада!

Ты пригласи её к себе,
Прими любовь, как дар небесный,
Познай сей опыт интересный,
И жизнь откроется тебе!