Скоро

Евгений Ермолин
Я, наверно, уйду
Скоро —
Отсырел, не горит
Порох.

Будто зов к небесам
Слышу,
А, быть может, ещё
Выше.

Мне не жалко свою
Душу
(Удивлён, что слегка
Трушу).

И, тем боле, не жаль
Тело,
Даже если оно
В белом.

Пусть уйдёт глубоко
В землю,
Чтоб кормить наверху
Зелень.

Предвкушаю сие
Чудо —
Я нигде и везде
Буду.