Ностальгия

Наталия Бочарова
Жили в СССР и тужили:
Многие то время не ценили,
Находили множество изъянов,
Мечтали о других странах.
Но мечты иногда могут сбыться,
Отплатив за глупость сторицей:
Уничтожили, что имели,
Думали - позади невзгоды,
Нырнули в 'океан свободы'
И оказались на мели



Иллюстрация: cnews.ru/book/СССР_-_Союз_Советских_Социалистических_Республик