Мало

Малова-Малова
А мы столько прожили, что так мало осталось от нас?
Столько пришлось идти, в поворотах не ошибаясь?
Что нам осталось встретить и сколько раз?
Но ты так улыбаешься.

Что нам осталось от нас и что нам ещё останется?
Не вязнуть, не сатанеть, не привязываться.
Кем же мы будем впредь, что осталось вне и куда смотреть?
Что осталось мне, недосказанности?

В горе ли, на войне кануть, гроздья рвать,
Дарить, раниться?
Я хочу обо всём жалеть.
Но ты так улыбаешься.