давай не будем болтать о главном?

Эльза Шу
Давай, не будем болтать о главном?
Сейчас 100 раз я могу заплакать,
Но ты же знаешь таким сюжетом,
Не стану я в твоём мире главной.
Конечно, слёзы мои не вода,
Не надо мне предъявлять за это.
Ты сделал все, чтоб ушла сама,
В тот холодный дождливый вечер.
О чем ещё ты хотел спросить?
Как добралась? Жива и ладно.
Не надо душу мою бороздить,
Спокойствие тяжко даётся, правда.
Хотела сказать, спасибо тебе,
За мое небо Аустерлица,
Я....вдруг, стала чужой тебе,
Надеюсь....ты перестанешь мне сниться....