Уйти...

Виталий Вик Яковлев
Безвременно уйти,
Иль временно остаться?
Всё призрачно в пути.
Должно лишь начинаться
Так по ступенькам жизнь
Берёт свои эпохи
Рожденье, детство, юность
И зрелость...доживёт ли?
А если доживёт...
То будет человеком
А если повезёт
Прославится во веке
А, вдруг, случится с ним
И будет он уродом
Какого тогда жить?
Или угодно Богу?
Так в мире круговерть
Рисует и прекрасит
Нам стыдно умереть
И с этим Бог согласен...