Так мало, в взрослом - Мире, светлых дней

Ильмир Вагапов
( Так мало, в "взрослом - Мире"...
        светлых дней... )
Окончен бал... для - "выпускного класса",
покинул сцену... ваш, "диджей
- кумир"
В коротком платьице... из белого
- атлАса,
с "мечтами детскими"...ты входишь,
в "взрослый - Мир"!
Гурьбой весёлой... захмелевшие,
от - счастья,
вы, взявшись- зА руки...встречаете рассвет
Но, к сожалению... не знаете
- напасти :
- во "взрослый - Мир"... прямой дороги, нет!
Полна дорога... рытвин и ухабов,
извИлиста... с камЕньями,
на - "ней"
К тому ж, дорога... с освещеньем
- слабым,
так мало, в "взрослом - Мире"...
светлых дней...