Сияй

Анна Гончарова 13
1 куплет
 
Ночь чёрный зонт расправила
Сны спрятав в рукава
Любовь не знает правила
Она всегда права
По небу наши чувства
Плывут как корабли
Я на краю безумства
Смотрю в глаза твои
 
бридж:
Вкус этой дикой ночи
И запах миндаля
Губами так порочно
Целую я тебя

2 куплет
 
Вновь утро разливается
Рекой по мостовым
И тени томно плавятся
Всё превращая в дым
Пожаром между нами
Лишь химия любви
За смелыми мечтами
Лечу в глаза твои
 
бридж:
Вкус нереальной ночи
Запомню навсегда
Мы страхи обесточив
Замкнули провода

Припев:
 
Сияй
В сердце моём брильянтом красивым
Сияй
Мне без тебя просто невыносимо
Сверкай
Искрами солнца меня согревая
Сияй
Ты же одна на планете такая!!!


ПРОДАНО!!!