В глотке любви...

Татьяна Кость
В глотке любви безудержная сила,
Которая поднимет до небес.
Божественную проявляя милость,
На крыльях отнесёт в страну чудес.

Там в кадрах ночи звёзды блещут чудно,
Сочится плазма чувств сквозь блеск луны.
И нежным светом, мягко - изумрудным,
Лампады фонарей подоженны.

Там нет канонов и суровых правил...
Порхают поцелуи на устах,
Что опьяняют пряным разнотравьем
И слышен колокольный звон в сердцах.

Где магией звучат слова признанья...
Как - будто синий дождик шелестит.
И затаив восторженно дыханье,
Вы тонете в мелодии сюит.