Они, заботятся о нас, о сирых и болезных!

Ильмир Вагапов
( Они, заботятся о - нас!...
О - "сИрых"... и - "болЕзных"...)
"ПерфекционИст"... как звУчно,
это - "слово"!...
"Оно", ласкает... утончЁнный
- слух,
"Его"... мы втИснули, в рекламу
и - готово!
Пусть, покупатель... "им" любуется
- лопух!
В - "ПетЕлинке"... мы все
- "перфекционИсты"!...
Вы... не подхвАтите, у нас
- "сальманелЁз"!...
В рекламе ж, видно... что,
"мы - бЕлы... и - пушИсты!..."
Так, трогательно... прям - таки,
до слёз!...