Уходят безвозвратно дни

Борис Коровин
 ...Я всё листаю дни мои,
    Осталось их совсем немного.
    Когда заканчатся  они-
    Узрю воочию я Бога!
   
    Трепещет дух мой неспроста ,
    Творенье пред Творцом предстанет!
    О сколько дней  я пролистал,
    Но без Христа! Господь всё знает.

    Сейчас хожу я перед Ним,
    На милость Божью уповая,
    И со Христом листаю дни,
    Молюсь, в смиренье возростая!


          Аминь