Ветер в небе, грустно ткущий 1994

Влад Норманн
Ветер в небе, грустно ткущий
ткань полночного стиха,
в никуда момент текущий,
дуновение греха,
долгий путь в ночные кущи,
небеса в кофейной гуще,
слов напрасная труха,
чей-то громкий голос лгущий,
пустяки и чепуха,
как же вырваться к рассвету
мне из этой кутерьмы
и в пути не кануть в лету,
тьмы избегнуть и тюрьмы,
своровать луны монету,
вновь тревожить вам умы,
лета ждать среди зимы...