Что я люблю?

Ольга Зоммер 2
Что я люблю?
Да просто детский смех.
Улыбки самых близких преданных людей.

Его глаза, касания, нежный поцелуй.
И даже то, что он ругается слегка.

Как это мило снова чай налить.
И сердцем понимать, что дома ты.

Что я люблю?
Да просто тишину, когда гармония вокруг царит. 

Когда лучи касаются лица и теплотой душа твоя согрета.

И ты не знаешь, что же будет до конца.
И ты живешь, как мир, как вся эта планета.