Она всегда была влюблена

Беляева Лиза
Она всегда была влюблена
И всех своим согревала светом.
Любила гулять одна допоздна
И, к слову, видела счастье в этом.

Каждый день для нее был лучшим.
Она танцевала, смеялась, пела.
Всегда уходила, коль было скучно,
Не тратила попусту свое время.

Она красотой своих глаз и улыбки
Всех людей ослепляла вокруг.
Ей не интересны ни мода, ни скидки.
Важны только близкие и верный друг.

Она не была с обложки моделью,
Все эти стандарты - ничто, ерунда.
Но у нее так глаза горели,
В душе такая была теплота!

То, что для других было недостатком,
Большая была для нее красота.
И в каждом ее движении кратком, читалось:
Я очень в себя влюблена!