Подозрительное - совпадение...

Ильмир Вагапов
( Подозрительное - совпадение... )
Был, легендарный футболист
- атлет,
спортсмен... с фамилией грузинской
- "Месхи"
И вот... по истечению, недОлгих
- лет,
вдруг появился... футболист
с фамильей - "Месси"
Фанатов, в "Грузии"... замучали
- сомненья! :
- "А, аргентинец ли вообще...игрок
"их" - "Месси"?
По факту, этого... ( так скажем
- совпаденья... )
Быть может... у него фамилья
- "Месхи"?..."
В "ФИФА", же...не решаются- пока,
сказать... любителям футбола
- прямо!
Что, справедливо будет... "Месси"
- игрокА,
вернуть немедленно!!! В Тбилиский
клуб - "Динамо"...