Йэхх...

Галина Кадацкая
Йэхх, тормоза... зря наложила вето
На то, ещё на это и на те...
Которые "не к ночи будь воспеты",
Помянуты, иначе в темноте

Мерещиться начнут, как на опушке
В ночь - голос`а неведомо кого,
Светиться, как болотные гнилушки
Над омутом Зверь-Бога самого.

Запрет... ну да и скатертью дорога,
Честь спасена, всё остальное - пшик.
Хорошая, пускай и недотрога.
Толк в ч`ести знает истинный мужик!