Всё... время ставит, на свои - места!

Ильмир Вагапов
(Всё...время ставит, на свои-места!)
В порыве страстном - оптимизма,
винЯ... во- "всём" и- "всех" людей!
Со злом... боролись - глобализма,
мы... с верой, в правотЕ - идей :
- "Бороться... с взрослым
- деспотизмом!
Вот - цель... к которой, мы идём!
Идём мы к ней... в строю- едином
и мы... с дороги, не - свернём!
Нам, прЕтит...монотонность - буден,
опёка, взрослых... нам - вредИт!
Мы знаем...путь наш, будет- труден,
но, верим... правда - победит!..."
Кто ж знал... что, скоро кАнет,
в - вечность,
наш - пыл... и наш - максимализм
Гуманных мыслей - безупречность,
рассеится...как, пресловутый - дым
"И эту... монотонность - буден,
что - вольно... не далА, вдохнУть!
Мы...вспоминать, с тоскою - будем"
Наверняка!... Когда - нибудь...