Побегут ручейки

Людмила Тутова
Побегут ручейки
    По проталинкам.
        Добегут до реки,
            Хоть до маленькой.
То следочки весны
    Созидаются,
        А тревожные сны
            Растворяются.
Добавляет лучей
    Небо ясное.
        И светлее у дней
            Ежечасное.
Приукрасит февраль
    Суетность свою.
        И уже мне не жаль,
            Стою на краю.
Всё звончей побегут,
    Ручьи за весной.
        Люди добрые ждут
            Её на постой.
18.02.23.