У весны переполох

Наталья Тениева
У весны переполох, -
Сыплет лужи, как горох.
И заполнены дворы
Звонким смехом детворы.

Ничего, что эти лужи,
Словно кляксы неуклюжи.
Прыгать в лужах так приятно
Прыг в нее, потом обратно.

Даже взрослые порой
Увлекаются игрой.
И под радостность ребят
Тоже прыгнуть норовят.

Сколько лёгкости, веселья
От простого развлеченья.
Пусть весна нам дарит лужи.
Дети с ними очень дружат.

18.02.2023