С правдой

Людмила Тутова
Не заметить трудно
В суматохе дней,
Что идёт попутно
Просветленье в ней.

Сумерки рассеет
Правда, а не ложь.
Растёт и дозреет,
Многих вводит в дрожь.

Все немеют в страхе
Бегут, как крысы.
Всем реветь на плахе,
Утратив смыслы.

Видно яркой правду,
Что рвёт все путы.
С победой в награду,
Против всей смуты.

Эта сила духа
Растёт из недр.
Ширится округа
И несётся свет.

Дух растёт и зреет
Уже вводит в дрожь.
Сумерки рассеет
Правда, а не ложь...
18.02.23.