Как я пишу стихи

Сабина Лейманис
Остановись, поэт
Задумайся минутой,
Мне, если честно, не до шуток,
Меня уносит времени рекой.

Не подбирая рифм, не подбирая слов,
Подпитываясь от основ,
Я мыслю  рифмой.
Свойство то души!.......

И этим  все поэты хороши.
Увы я многих правил здесь не понимаю,
Зато я точно знаю,
Что правил нет в развитии души!!!