Возвращение в юность

Александр Пичугин
Услышал песни прошлых лет
И в сердце как-то защемило.
Как жаль назад возврата нет,
В то время, что от нас "уплыло".
Я вспомнил свой магнитофон,
Который "тыщу" лет пылится.
"Бабинник"- назывался он.
Не думал что он пригодится.
Решил с ним вновь помолодеть,
Мыслями в прошлое вернуться.
Послушать песни, побалдеть
И в свою юность "окунуться".
Хоть внешность жаль, не изменить
И в этом надо мне признаться.
Но память не дает забыть,
Дает возможность возвращаться.
В года, ушли что безвозвратно,
Теперь они как дивный сон.
Меня вернет туда обратно
Мой старый друг. Магнитофон.