Годы сложились

Людмила Тутова
Годы стопочкой сложились,
Но не буду их считать.
Что любила, то кружилось
И пусть радует опять.

Пусть годам не удаётся
Отобрать, что было, есть.
Завируха жизнь несётся,
Ей родной хвала и честь.

Но то, что было не стереть
И уже это понятно.
Заветов жизненных не счесть
И потому приятно.

И пусть летят себе года,
Складываясь стопочкой.
И жизнь сложила навсегда
Все дорожки, тропочки.

Что любила, то кружилось
И пусть радует опять.
Годы стопочкой сложились,
Но не буду их считать.
18.02.23.