Только вперёд!

Павел Облаков Григоренко
Пусть везде льётся ложь
сегодня,
да возгорится рано ли поздно правда,
как дождь
по спине меня ожег,
никому не угодный
я - завтра.


Переплыть, пойти вброд,
пусть даже когда-то быв предан,
только - вперёд,
вот моё кредо.