Всего так много в жизни было

Андрей Михайлович Нечаев
Всего так много в жизни было.
Снега, ветра, дождь, летний зной.
Ещё все память не забыла,
А может было не со мной?

Или в другой, не в этой жизни,
А может с кем-нибудь другим?
Все было при другой Отчизне,
Я до сих пор тот помню гимн.

Ах как мы молоды там были,
В той бесшабашности своей.
Безумств мы сколько натворили,
В ушедшей юности своей.

Уже не помню ваши лица,
Лишь абрис, юности весной,
Куда ушло, могло где скрыться?
Иль было это не со мной?