Я с тобою

Анютка Герасимова
Я с тобою словно девочка.
Словно маленькая, славная, дивная.
Будто объятьями укутана нежностью,
Будто я негативу неприкосновенная.

Будто каждый день снова я новая.
И отчаянно храбрая тоже.
Я с тобою рядом и сладко мне.
Только бы набыться... в Счастья нашего ложе.

Ты мне сильный, любимый и любящий.
Ты мне очень-очень обнять бы счас.
Ты мне улыбка души необъятная...
И теплогорячо на сердечке... Люблю. Всегда.