Творчество НЛО-пробирки

Валерий Буслов
Аэростат... Китай не мил -
В штанишки Байден наложил
И для НЛО открылась дырка...
Приёмчик старенький - пробирка.
Ведь надо как-то оправдаться
С кем США привычней целоваться
Представив в профиль и в анфас
Божка войны - кровавый Марс.