Планы Русь погубить - химеры!

Регина Наумова
Веет запахом  свеч нагарных,
За окном разгулялся ветер,
В небо взгляд от тревог печальных,
Молча обнял за плечи вечер.

Ныне мне не до строк любовных,
Коль народу России тяжко,
Верных слов врагам не угодных
Впрок готовлю, не дам поблажки.

Натяну лук - слетят как стрелы,
По коварным и подлым "судьям",
Знать такие даны пределы -
Бить фашистов российским людям.

Мировой люд поймёт: мы правы -
Обнаглели миллиардеры...
Насаждают дьявола нравы -
Планы Русь погубить -  химеры!

   2023 Р.А.Н.