Новости в эфире

Людмила Тутова
Новости в эфире
Все души рвут на части.
Что творится в мире,
Кругом одни напасти.

Зло сложилось комом,
Уже катит по Земле.
Не сидится дома
И судьбы рвут  на войне.

Катит по планете
За злом стихия тоже.
Что творится в свете,
И  дальше беды  множит.

Режут слух и душу
Все новости в эфире.
Счастье людям рушит
И  шире, ещё  шире.

Зло несёт народам
Терроризм воочию.
Такова природа,
А после многоточие...

Что творится в мире?
Одни кругом напасти.
Новости в эфире
Все души рвут на части.
17.02.23.