Ангелы-консультанты

Иван Радион
Всякий ангел-консультант -
Чистый гений и талант.
Консультации просты -
Их используешь и ты,

Выходя на воплощенье
Там, где меньше огорченья,
Где желанные объятья
И отсутствуют проклятья.

Подбирают мир, страну
Даже три, а не одну.
С ними пишется судьба
Господина и раба.

Маму-папу выбирают,
А потом совсем стирают
Память о прошедшем нам,
Оставляя только снам.