И в небо путь станет твоим

Николай Томашевич
Мы люди, мы "твари земные"
Стремимся мы ввысь, в небеса.
Мы душу свою осквернили,
Себя везде вознося.

Уходим от истин всё дальше,
Мечтая о благах земных.
Мы строим дорогу на фальши
Забыв, что жизнь только миг.

Тот миг от рожденья до смерти –
Им надо всегда дорожить,
Не жить в сплошной круговерти,
А ближнего прежде любить!

Не всё нам доступно по жизни  –
Ты делай по силам своим.
Не будь равнодушным ты к людям,
И в небо путь станет твоим!