Конец зимы

Сергей Алимов Алымов
Зимы белехонькая шаль - меж сосен расплетётся:
Покрывая землю серой тенью.
Полуденного Солнца тень - в короткий день:
Обернет стволы за талию черной проталиной…
Луч света меж лап просочится, да прослезится,
Под сенью согревая землю…