Советую поэтам друзьям реинкарнацию в Tardigrada..

Павел Тумасов
Если бы мы были мухами,
Век наш был грязен,
Но долог не очень.

Если бы были вóронами,
Жили бы  дольше,
Питаясь падалью.

Если бы были цветами,
Коротко, ярко цвели.
Были бы грозным вулканом,
Вскипели, и за́мерли.

Перечислять можно далее долго в процессе доклада.
Хотите  жить вечно?...

Переселяйтесь душою друзья
       
      в Tardiqrada*

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
*-тихоходка (срок её жизни учёными, не определён). Информация  в Wikipedia.
                17.2.2023г.