Когда я не люблю, я не живу

Ольга Киповская
"Когда я не люблю, я не живу".
       Вероника Тушнова

Когда я не люблю, я не живу.
И меркнут всюду краски, глохнут звуки.
Как гость случайный на чужом пиру,
Где не ему протягивают руки.

Не для него под окнами капель.
Он просто заблудился в сером свете,
Где всё - беда, потери, канитель,
Где одиноко и холодный ветер...

Любовь срывает с сердца пелену,
В Большое Небо открывает ставни.
И вот уже ты больше не в плену,
И не забытый ты, и не усталый.

Законами Небес живи, Земля,
Лишь в них истоки мира и покоя.
Небесное Отечество любя,
Сумеем полюбить и всё земное,

Что получаем мы из рук Отца,
Чтобы святить любви всесильным светом,
И с Ним идти до самого конца.
До нашей общей пламенной победы.