Собеседник

Мне Сказали Слово
Мы с тобой знаем что стоит за этими словами/стихами
За твоими обещание и вылоз сердца из меня, полоскание
В моих много желаний, увидеть, обнять, выпить, напиться и просто узнать что будет
В нас слишком много тепла, чтобы кто-либо смог охладить
Много времени прошло и я не знаю кто бы мог соскучить это время как не ты
Я бы хотел узнать, поговорить, посмеяться, поплакать даже
Т.к. ты мой самый желанный собеседник в диалоге слов, души, тела...