Как я отношусь к русским

Добренькая Тётя
Под словом "русские" я здесь имею в виду всех таких людей, с которыми так или иначе можно вести беседу на русском языке. Я живу в Российской федерации, общаюсь с русскими. С нерусскими я, к сожалению, не смогла бы общаться, без переводчика, потому что на других языках плохо соображаю. Общение с переводчиком, это как-то... не знаю, не пробовала ещё пока.
 
Всех русских я делю на три группы.

1-я группа. Русские люди,  которые мне нравятся, так что если я рядом с ними, -- меня, по-гречески, можно назвать русофилом, -- то есть человеком, которому нравятся русские люди.

2-я группа -- те русские, поведение которых мне очень не нравится, и мне приходится признаться, что я русофоб. Русофобия моя особенно обостряется, когда такие неприятные люди громко кричат о том, что они русские, как будто это может быть не понятно.

3-я группа, самая многочисленная, многомиллионная -- те русские, которые мне незнакомы. Таких я заочно всех люблю, то есть желаю им добра. То есть, по  отношению к ним я русофил. По принципу: пока не знаю о человеке ничего плохого, предполагаю о нем только хорошее.

 Допускается переход из 2-й группы в 1-ю. Переход наоборот, из 1-й во 2-ю -- очень, очень нежелателен.

_______________________

P.S. Узбек, который помог мне выбрать плитку ванной, и прекрасно провел ремонт в моей ванной комнате, -- несомненно, русский человек! С ним можно без проблем общаться на русском языке. (Он-то знает ещё совсем другой восточный язык. Я же знаю только один русский). Узбека я записала в 1-ю группу.
Также в 1-ю группу записываю всех узбеков, таджиков, армян, азербайджанцев... кого ещё там... короче всех, кто подсказывал мне как добраться до... на понятном русском языке... в ту пору, когда я бродила по Москве и заблуждались во всяких переулках, коридорах и т.д.