Салаты, хлеб, закуска, рыба...

Юрий Журавков
Салаты, хлеб, закуски, рыба...
Семья за праздничным столом,
Поклон соседям и спасибо
За фейерверки за окном.

Нам иней вместо бриллиантов,
Свет вспышек будет преломлять,
Желание под бой курантов
Ещё успеем загадать.

У нас шампанское играет,
Грохочет праздничный салют,
А кот закуски доедает,
Пока часы двенадцать бьют.

25.12.2022