Новый гимн

Иван Вьюга
Обьявляя ядерную войну прыщам,
припаду келейно к святым мощам.
Умоляя:"Пребудет сила к дрищам!"
Чтобы им не схлопотать по щам.
Переходим теперь к простым вещам.
Всё по-плану.
Мы фривольным мыслям прищемим хвост.
Разместим в самом видном месте пост,
извещающий чернь, что автор не прост.
Всё, что сверх того инородный нарост.
Собирайтесь-ка, твари, и - на погост!
Мы не просто штампуем, мы ставим ГОСТ!
Слава клану!