Простите, теща, мой французский!

Эльза Кириллина
Простите, теща, мой французский!
Я просто страшно есть хочу.
Устал, ослаб я от капустки -
Мне очень стыдно - не шучу.

На совещаньях за ошибки
Коллег ругаю и учу.
Мешают делу их улыбки,
Когда на весь отдел урчу.

Во сне я только мясо вижу -
О, как же свинки хороши!
Уволю всех!- Марго приближу:
У ней есть формы для души!

Вчера котлетами делилась,
Сегодня пироги я ем!
Жена ругает, удивилась,
Что не худею я совсем.

Простите, тёща, мой французский!
Жена, ты любишь ли меня?
Пускай костюмчик стал мне узким,
Зато прибавилось огня!