Взлетим к звездам, мой добрый, светлый гений!

Колай Мартын
Взлетим к звездам, мой добрый, светлый гений!
Взлетим к галактикам неведомой судьбы!
Наш путь звездою яркой в небе светит
и нас ведут небесные огни.

Бездонна высь, бездонны наши сердца,
бездонны наши мысли и глаза.
Мы дышим музыкой Вселенского Младенца.
Мы видим чувствами Вселенского Отца.

В прекрасный мир последствий прошлых жизней
сквозь вечный хлад безстрастный и живой.
Взлетим прохладным, нежным, лёгким бризом,
чуть слышной, вечною и радостной волной.

Бездонна высь, бездонны наши сердца,
бездонны наши мысли и глаза.
Мы дышим музыкой Вселенского Младенца.
мы видим чувствами Вселенского отца.

Нам ничего не взять из земной жизни,
не Океана, не сухой пыли.
Мы налегке взлетим к бездонной выси
в протуберанце ледяной любви.

Бездонна высь, бездонны наши сердца,
бездонны наши мысли и глаза.
Мы дышим музыкой Вселенского Младенца.
Мы видим чувствами Вселенского Отца.