***

Максим Астахов
Вовеки сотен прожитых и будущих веков,
Иллюзиями люди гордость тешили,
Но просто так не следовало вешать ярлыков,
Чтоб точно также вам потом не вешали!
Культурно-неотёсанное, конченное чмо,
Которому законы чести чуждые,
На всех подряд бессовестное вешают клеймо-
Им поводы для этого не нужные...
И ежели обвешивают фейками в ответ-
С мучительностью узника страдаете,
Так может быть подумаете, стоит или нет,
Клеймить позором тех, кого не знаете?