Множь Счастье - радуйся!

Мария Митькина
Множь Счастье в этом Мире,
Радуйся, живи легко, лети...
Ликуя, насладись теплом в эфире,
Усладой, сладостью, и в нём расти!

В эфире, во Вселенной ясный Свет
Распространяя, и любовь, и нежность!
Раскрашивая радужно рассвет...
Частичкой яркой! Безмятежность!

Рассвет, в нем Света столько,
Что Мир глаза открыть готов
Сердца и души Счастью, и не только!
Мир вновь творится, и его Остов!

Возрадуйся, вновь находясь, Творя,
Всё абсолютно, время и пространство!
Волны оптической магнит, Теория...
Материя доверия - суть постоянства!

С места на место, путешествуя легко -
Всю радость и даря, и собирая
В одну! Пусть близко или далеко,
Родные души, мы в Семью объединяем!

Дано тебе - ты радуйся,
Множь Счастье!

17.02.2023. 1.15.  МарияМ