Надоело!

Анна Соболь
Надоело слушать ваши страхи!
Надоело видеть вашу ложь!
Жизнь, конечно, подставляет плахи,
И последнюю уже не обойдёшь...

Только солнце светится не даром -
Радовайтесь! Хватит унывать!
Пойте под игривые гитары!
Пусть Судьбы потёртая тетрадь

Будет шелестеть повеселее...
Пусть согреться сможете зимой!
Будьте, наконец-то, посмелее
И не лгите никогда с собой!

16 февраля 2023 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.