Ангелы-архаты

Иван Радион
Ангелы-архаты
Мудрые и святы.
Чуждые обману.
Не идут в Нирвану.

Это руки Бога.
Строят очень много,
Как и разрушают.
Пользу всем внушают

От познанья Бога:
Чистая дорога,
Радость без печали,
Чтобы не дичали.

Создают ученья
Высшего значенья
Для познанья мира,
Неба и эфира.