Мотив судьбы

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой, Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/11/29/794

Февраль седеет на глазах,
Разлуку предвещает.
А где - то иволга в лесах
Вновь о весне скучает!

Проснулся лес, звенит капель,
Блестят на солнце льдинки.
И под весёлую свирель
Танцуют вальс снежинки!

И умиляет красота
В чарующих мгновеньях.
И в небеса зовёт мечта
С волшебным вдохновеньем!

В сияньи сказочных лучей
Плывёт мотив судьбы моей!