Ночная боль

Владимир Таран
КАКАЯ БОЛЬ!!!
А СНИЛИСЬ ТОЛЬКО ТОЧКИ...
ТРИ КРАСНЫХ ТОЧКИ
НА ИСПИСАННОМ ЛИСТЕ.
КАКАЯ БОЛЬ!!! -
(подарок этой ночки)
КАК БУДТО-БЫ ПРИБЫЛИ НА КРЕСТЕ!

                17.02.2023.