В феврале

Ксения Апрельская 13
Снежное спокойствие февраля
В уютных сугробах, метелях.
Я мысленно обнимаю тебя.
Скоро природа будет в капелях.

Вьюга подарит диссонанс.
Игривый ветер гонит прохладу.
Всегда на лучшее есть шанс,
Когда проблемы мимо к ряду.

Февраль зажёг искру надежд.
В груди сердечку тепло,
Но не от зимних одежд.
Стихи... Песни... Творчество...